Счастливый сентябрь

Александра Пухова
Осеннее Равноденствие !
Мне - полгода , моя победа !
От правнука нам известие -
Мой первый  зуб ! Ликует небо !

Сегодня я укусил банан !
Вкусно ! Я улыбнулся маме !
Хочу подтянуться и сесть сам  -
Мир увижу своими глазами  !

Сентябрь девятым стоит в году :
Бухгалтер отчётов строчки итожит ,
Деревья сбрасывают листву ,
Роддом свои радости множит.

Сентябрь требует выстроить мир
Так , чтоб людям Мир во всём Мире !!!
Гормон эйфории дофамин
Станем испытывать с новой силой !!!