Кобель-Линно из кувшина... По Две Капли на тощак

Никола Федин-Тяньшанский
    Хреновуха не без мёда-

      Аппетитна достаёт-

        Всё, До радости, До горя,-


        Одним Часом навернёт:

         Кобель-Линно из кувшина...

           Кап - Две Капли на тощак...



             23.09.2023


            Соловейчик