Повстречала я его

Ксения Ярцева-Кузяева
Повстречала я его
В поле, в утро росное,
Не сказала ничего,
Даже взгляд не бросила.

Припев:
А кругом шумит весна –
Радостная, светлая.
С ней пришла мечта одна,
Девичья, заветная.

Если мимо он пройдет,
Я не стану кланяться.
Пусть не очень нос дерет,
Думает, что нравится.
Припев:

У него в глазах печаль,
Стал он, словно вкопанный,
И немного стало жаль
Мне парнишку робкого.
Припев:

Слышу я, он говорит
Мне слова желанные.
В сердце песнею звенит
Счастье долгожданное.
Припев:

А кругом шумит весна –
Радостная, светлая,
Так сбылась моя мечта,
Девичья, заветная.