Недолговечен...

Галина Журавкова
Изгиб реки с осенним лесом,
Что  отражается  в  воде...
Красивей  не  видала  места
В сентябрьской чудной тишине.

Река  застыла,..  охладела...
Сияет...  яркой  синевой...
Согреться солнышком  хотела,
Чтобы  опять  побыть со мной.

При теплом солнышке купались,
В  реке...  "парное  молоко",
Горячим  летом  наслаждались,
На  дно...  ныряли...  глубоко.

Сейчас плывут с деревьев листья,
Как...  разноцветная...  парча,
И лето им  теперь лишь снится,
Погасла...  летняя  свеча!!!..

Хочу сказать: "Прощай-прощай!",
Как  быстротечно  бабье  лето,
Недолговечен...   этот  РАЙ...
Все облетит с холодным ветром!