Моя первая в жизни запись на студии

Антонина Бадретдинова
И вот мой микрофон, он жадно ловит звук
Наушники надеты. И музыка пошла.
Однако, слова на ум нейдут. Вступленье пропустила.
И снова все сначала. И тот же результат.

В конце концов все записали. Голос сиплый.
Не мой, короче. Градом пот.
Такое испытанье не пожелаю никому.
Однако, мой дебют удачный назван.

Вот к чему приводит иногда судьба,
Приходится брать ее на абордаж.
Желаю счастья всем и все на свете испытать!
И на крутых поворотах испытывать кайф.

Сентябрь 2023 г.