Обиды порой нам глаза застилают...

Юлия Владимировна Матвеева
Обиды порой нам глаза застилают,
Туманом окутав простор бытия.
Доверие снегом весенним растает.
Понять не смогли что-то вновь ты и я.
Ни ссоры, ни споры причиною стали
Того отчуждения между людьми.
А то, что  внутри, у себя поломали.
Взамен пустоты покаянье возьми
И сделай же шаг примиренья навстречу
Двух мнений, двух душ и двух  разных эпох.
Терпением время ошибки излечит
И вырвется стоном отчаянья вздох,
Навек унесётся как шарик воздушный .
И в души покой и любовь снизойдёт.
И примет  наш разум  легко и радушно,
Иное общенье, что жизнь нам несёт...
         2007 год.
Фото Олега Скачкова. (на фото: Алесей Алексеев и Ксения Смирнова.)