Почему я такая шальная?

Ник Мамаев
Почему я такая шальная?
Отчего отпугнула любовь?
Почему согрешила? – Не знаю!
И советам друзей не внимаю,
А любовь не воротится вновь.

Тяжело! Но стонать не желаю
И надеюсь, что радость придёт.
Я Природу, весь мир обожаю.
Вмиг весёлых детей нарожаю –
Ощущу этой жизни полёт.

С кем? Когда? На каком полустанке
Мне опять улыбнётся судьба?
Верю рьяно, придёт не на танке,
А скорее, примчит на тачанке.
Объясгит как успешна мольба.
 
Побегу! Дальних вёрст не считая.
Брошусь в омут любви, как в туман.
Буду весело жить, не скучая,
Доброту на людей расточая,
Понимая, что Жизнь – не обман.

7.07.2000-23.09.2023 Санкт-Петербуг


© Copyright: 2010
Свидетельство о публикации №11002028237