Та, отстань!

Анна Ковалёва -Мулик
Охренел наш телефон
             - Кто звонит?
                - Конечно он!
От вопросов - приставучий
        Сквозь улыбки видно тучи

Быр, быр, быр, опять дозвон…
      Тепловозы где? Динь-дон…
- Все разъехались, в работе
          Два, один в круговороте

Да, да, да – знакомо дело
           Позитивность - охренела…
Чё ты звонишь? Ну, отстань!
        Не трезвонь в такую рань!

Спать хочу! Ну, чё те надо?
   Кто куда – конкретность ада
Трижды смена машинистов
        Сутки за двое, под триста

У параметров зазоры
                Не упрёки, а укоры
Шмяк хомяк, рысак примчался
          - Та отстань!
                - Всё, потерялся…

Узнаваемы итоги
     Ведь с простыми - диалоги
Соль да перец натощак
           Улыбнулся лишь чудак…