А жизнь, какая есть, такой и полюбила

Жемчугова Ангелина
Сложна жизнь, не спорю,но прекрасна,
Жестоким может быть порой житьё.
Но дано, Всевышним не напрасно,
Предназначенье, каждому своё!

Не жалуюсь, бывает с полосой,
Не той краской видно разбавляю.
Своею собственной творя рукой,
А жизнь не полосатая, цветная!

Должны мы радоваться, что живём,
Пускай, изменить судьбу  не в силах!
Мы гости на Земле, и все уйдём,
А жизнь,какая есть, такой и полюбила!