Солнце из стали

Мастер Алхимик
Под солнцем Синим
Под солнцем Синим
Нам плачут камни
Среди актиний
В воде свинцовой
Парят закаты
Там лед и море
И мост горбатый ..
К  Зеленым солнцам
     Под красным небом ..
Везде есть море
Где бы ты не был ..
     В воде горячей
     Мост позабытый
К  Стальному солнцу
Из пепла плиты ..
     Мосты , дороги
     Мосты , дороги
     Хранит их демон
     Они так строги
Налево - реки
Направо – пламя
Все в человеке -
Предвечной
Гамме ..