23. 09

Ольга Валерьевна Стельмах
Скоро именины у рябины,
Вновь раскинет гроздья
Пламенем костра,
Листья, словно звезды,
Сумрак , вечера ...
Сочными плодами
Осень угостит,
Напитает солнцем,
Но не утолит
Этот жар от лета,
Терпкий ,в меру пряный,
С грустью улыбнется
Вновь в закат багряный.