У каждого из нас в душе огонь горит

Стефания Усоева
У каждого из нас в душе огнь горит,
Такой, как на вершине клёна,
Такой, как в фонаре- спокойствием горит,
И, как в камине- у влюблённых.
Горит огонь в душе у каждого из нас,
Огонь стремления к полёту,
Когда не важен день, когда не важен час,
Лишь только- новые высоты!
У каждого из нас горит огонь в душе,
И не погасят его ветры,
И не уедешь ни по одному шоссе-
Не властны мили, километры.
У каждого из нас в душе горит огонь,
Огонь родного сердцу дома,
Огонь родной печи. Возьми же хлеб в ладонь,
Горячий, мягкий, невесомый.
Огонь горит у всех. Поверь на  слово мне.
Возьми в ладони хлеба
И взор свой обрати к бескрайней вышине:
Огонь, как звёзды неба.