Я не Ангел

Ольга Бурлака
Можно послушать:https://youtu.be/nvGuHkEUeB0

Я не Ангел, я не Ангел,

И душа моя ранима,

Меня дразнишь, зачем дразнишь?

Поезда все мчатся мимо!



Я не Ангел, я не Ангел!

По живому много соли,

Год играешь ты в молчанку,

И душа саднит от боли!



Я не Ангел, я не Ангел!

Своенравная принцесса,

Кареглазая смуглянка,

Звезда джаза из Одессы!



Припев:

Джаз любовь и откровенье,

Джаз в крови кипенье, страсти,

Джаз сердечное затменье,

Джаз-гармония контрастов!



Я не Ангел, я не Ангел,

Не испытывай терпенье,

Мучишь бедного мустанга,

Мой соблазн и наважденье!



Я не Ангел, я не Ангел!

Бумеранг заброшу в небо,

Спрячу сердца я изнанку,

А мечты пущу по ветру!



Я не Ангел, я не Ангел!

И орешек знай, я крепкий,

Одесситка ты из джаза,

Две судьбы в одну мы слепим!



Припев:



14.09.2022