Рядом друг

Василий Семенцов
Если ты зашёл случайно,
Не стесняйся, проходи.
Ты присядь, лови мгновенье
Почитай мои стихи.
В них вся жизнь моя проходит, Год за годом,
День за днём.
Здесь, возможно, ты найдешь
В стихах друга своего.
Почитаешь и пойдёшь,
Ты опять своим путем,
Но на всём пути твоём
Рядом будет друг идти.