Тренеру

Сергей Цапалин
Живите счастливо, красиво
Много прекрасных, долгих лет!
И знайте, тренер мой любимый,
Вы - вечный, негасимый свет!

Желаю счастье обрести
Чтоб в жизни было идеально
Желаю вам любовь найти
Чтоб вас любили персонально