С натуры

Сшонэ
И кажется, что я уже достиг
Великой силы, что идет от бога,
Да настает тот лучезарный миг,
Когда смогу подвесть бразды итога.

Все рядом, далеко ли небеса,
Что освятят могилы и основы,
Духовный мир, дороги и леса,
Поля и реки? Начинаю снова

Тебе внимать, мой бог, не воздаю
Тебе молитвы, просьбы о здоровье,
Я, снова оказавшись на краю,
Тебе отвечу истинной любовью.

И мир чуть-чуть, но станется светлей,
Остался шаг до нужного общенья,
Кончается мое стихотворенье,
Да вот   закат мрачнее и черней.

Сшонэ  230923 19:12