Нерасторжимо

Алекс Коган
Золотая пора расставания
Напевает одни чудеса,
Осень греет улыбками тайными,
Свет волнуется здесь и сейчас.

Невозможно с ушедшим прощание,
Наши души срослись навсегда
И сердца параллельно стучали,
Странным образом связь воссоздав.

Между нами пространства огромные
И любовь ни на что не смотря,
Наши чувства до сих неуронены,
Неподвластны словам и ветрам.