Потерпи чуток, Федот... Фото-шутка

Енка Енка
Не сбивай меня, Федот! –
Ты, конечно, славный кот
И милы твои рулады –
Только мне распеться надо:

У меня концерт с утра!
И других забот гора...
Ну, а ты, фальшивишь очень -
Не сидеть же мне до ночи...

Потерпи чуток, Федот! -
Хорошо концерт пройдёт:
И тогда для мамы Светы
Мы сонет споём дуэтом!

Иллюстрация Марии Павловой
   
    23. 09. 2023.

Улыбки друзей:
**************

Ольга Скриплёнок

Коли в жизни сыто пузо,
То спою я, как Карузо!!!
***
До - ре - ми - фа - соль - ля - си
Распевала нежно Света.
— Мне сосиску принеси,
Отвечал ей кот на это.
Мне сосисочка по нраву.
Почему нет ноты МЯУ?
***
Людмила Коротаева

А дуэт у нас хорош!
Не оценят - ну и что ж?
Нам приятно петь с Федотом,
Маме слушать нас охота.
Это важный аргумент!
Соберемся мы в момент,
Дома свой дадим концерт!
***
Валерия Сивкова

Широко разинув рот,
Петь собрался кот Федот
Арию из "Риголетто".
Но на просьбу "потерпеть"
Отложил желанье это:
- Мне не привыкать терпеть,
Время слушать, а не петь.
***
Елена Тихомирова

Подпевает мне Федот,
Широко разинув рот,
Только, милый, не форси,
Ты не попадаешь в си!
***
Наталья Кирилина

Ну, а мне и без Федота,
петь сонеты неохота!
Подготовлюсь в январе.
Ждут подружки во дворе!)
***
Андрей Калецкий

До чего ж хорош Федот:
Сладкозвучно он поёт.
И прощаю я Федоту,
Что поёт с утра не в ноту.
***
Ольга Весновская

Ах, какой шикарный кот!
Замечательно поёт -
Словно опытнейший тенор
Ноты верхние берёт!:-)))

Нам с котом диплом вручат
За концерт такой прикольный!
Лишь соседи недовольны -
Снова в стенку нам стучат! :-)))
***
Надежда Веденяпина

Пригорюнился Федот,
Но закрыл послушно рот,
Чтобы другу не мешать
Он ушёл на кресло спать.
***