Совпали

Латынцев Евгений Геннадьевич
Так получилось, что совпали:
Словами, мыслями, мечтой.
Не думали и не гадали,
А вышло всё само собой.
Вполне случайное знакомство,
Вполне обычные друзья.
Нет признаков для беспокойства
Еще не встретились глаза.
Затем словесные дуэли,
Он ей никто, она не с ним.
И как-то разом протрезвели
И появилось сто причин.
Нет, неспроста они совпали:
Словами, мыслями, мечтой.
Не думали и не гадали,
И вышло всё само собой.