Не потеряй доверия

Татьяна Воронцова
Не потеряй доверия того,
Кому по-настоящему ты дорог...
Кто у тебя не просит ничего,
Не погружает в свой проблемный ворох.

Кто бережёт покой твой, сладкий сон...
Кто не дождётся встречи, разлучаясь...
Не потеряй доверье, пока он
Тебя в свои объятья заключает.

23.09.2023