В океане едином

Смирнова Ольга Евгеньевна
И когда НЕБЕСА ожидающие с Любовью,

Примут Твой негасимый прозрачный, ласкающий Свет

Так, что в пылающем море поющим о вечном безмолвно,

Снова,Бесценный мой,Ты обретёшь,что у нас и в помине пока ещё нет.



О' Композитор Любви, и Художник Стихотворений,

Жизни танцующей Ты Дирижёр, и стремление Рек,

В Океане ЕДИНОМ из солнечно-лунных, поющих Прозрений,

Слово лишь Ты обретёшь и возникнет медово-алмазный, сияющий В е к !

23.09.'23.