ЛаВеста

Андрей Скупченко
Ах, Лада копейка! Поехать - сумей Ка!
Ту на ум приходит, Созрело уже!
Богини Любви быть должны в неглиже!
Ох, как я её в гараже раздевал..
И сколько ей матов (любовных) шептал..
Ну вот, и теперь, Как шальная невеста,
Выходит, со стапеля, Новая Веста..
Чтоб было бы с кем, мужикам, прохлаждаться,
Любимая.. надо.. с машиной (разобраться).

P.S. Лада - Богиня Любви древних славян.
Веста - древнеримская Богиня - покровительница
семейного очага и жертвенного огня.