любовь к цветам созвучна смерти

Созерцающая Много Раз
...любовь к цветам созвучна смерти,
на срезе свежем капли крови.
к ногам Беллоны пали жертвой
новоприбывшие герои.

им звук серебряный металла
туманит разум безупречный,
сочится мёдом рот Вальгаллы,
и заменить легенду – нечем.

пустуют храмы бедной веры
под шелест листьев Иггдрасиля.
и тёмный глаз небесной сферы
над ними вечность приоткрыла...


ВЫХОД ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ

"В храмах заброшенных нет прихожан,
Кроме редко на землю сходящего Бога."
    В. Куприянов