Небылица

Танюша 3
Жили-были два котейки.
Себе сшили тюбетейки.
Нарядились и пошли,
Вместе жарить шашлыки.
К ним пришли: медведь,
Лиса, бегемот и два мыша...
В результате, двум котейкам
Не досталось ни шиша.