Не уходит лето.. 23. 09. 2023

Андрей Лукиных
А, за окном луна в полдиска
И бризом тёплый ветерок.
И осень в отношениях близких,
Проводит с летом вечерок...
Так долго не уходит лето,
такого быть не может,
давно пасуют все приметы,
и не приметы тоже,
напомнить о себе сумели,
как дни, что длятся дольше века..
От впечатления качелей,
откупорю бутылочку "Prosecco"....