Отцы и дети? Матери и дочки? Не понять. Нюанс 14

Сергей Владимирович Евдокимов
====================================
Мной замеченный НЮАНС номер 14

Отцы и дети, матери и дочки...
Непримиримости вражду принёс Христос.
Об этом есть в Евангелие строчки.
А вот зачем такие нам денёчки?
Нам не данО понять ответ на сей вопрос...
====================================

====================================
ДЛЯ СПРАВКИ

Евангелие от Матфея, Глава 10, Стихи 34-36:

"Не думайте, что Я пришёл принести мир на землю;
не мир пришёл Я принести, но меч,
ибо Я пришёл разделить человека с отцом его,
и дочь с матерью её,
и невестку со свекровью её.
И враги человеку - домашние его".
====================================

23 сентября 2023 года