Дал по репе, дал порепетировать

Иван Дуденков
Жаль, не раз,
Жаль, не разбираться я аналитик,
Потеряв счёт попыток,
А налить и куснуть
(Ананасы,
А на насыщенье чрева заточен
Аппетит -
Опять титьками со сцены трясут.) 2
На корма,
На карманные расходы не густо -
Неспроста мир искусства
На сюрпризы горазд!
(На гастроли
Нога с троллейбуса в грязь по колено -
Я в селе, явь Вселенной -
Ожиданьям контраст...) 2
Жаль, не петь -
Жаль, не петря ничего в нашем роке,
Стал сосед на пороге,
Весь такой деловой -
(Дал по репе,
Дал порепетировать музыканту
И открыл дверь таланту
Прям его головой. ) 2
Штопан я,
Чтоб понятней было, что путь недолог,
С костылём травматолог
И в очках окулист.
(Мне б на небо,
Мне б на небогатой девке жениться
Хорошо б, я же не царь
И не монополист!) 2