Ты где-то там я где-то здесь

Артём Гетман
Ты где-то там… я где-то здесь…
И жизнь течёт… как псу под лапы…
Ты приоткрылась  - я - как есть…
И от себя - нам поздно - драпать….
Ты где-то там… я где-то здесь..:
Тебя я жду  - который  случай…-
И подвернется может весь…
Какой-то там…- совсем везучий…
Ты где-то там… я где-то здесь…
Всеми оставленный и предан…
Да … я твоя - взрывная  смесь…
В твоих руках  - я заповедан…