Все уехали

Ирина Молочкова
Все уехали. А я осталась.
Одиночество шакалом
Щерит пасть.
За лесами есть порты, вокзалы -
В интернете узнавала.
В них пропасть
Ничего не стоит близким людям...
Разложила жизнь по будням -
Я их часть.

     17.30   22.09.2023