Фулюган

Татьяна Серпиянова
Чудно, уже немало вроде бы мне лет...
не так теперь глаз зорок, да и ясна память,
а вот, глядишь ж ты! (но в очках уже) - нет-нет,
да рифмой хочется опять по"фулюганить".

И пусть хоть скажут: вновь "валяешь ваньку"? Брось.
Но я корить себя за шутки те ничуть не стану.
Порою (хлипкий) держишь "Пистолетом хвост",
благодаря, внутри тебя живёт что - Хулигану...

~~~~~~~
Картинка из интернета - спасибо Автору