Новый день

Виктория Лев
День чудесный,светлый за
                окном.
Придет однажды когда  мечта осуществиться.
Проснется в сердце радость   в тон.
Тогда вся сложность  испариться.

Смотри на  небо, там звёзды горят.
И  жди случится  может  чудо !.
Душа моя  ты жди наград .
Пусть станет счастье не отступным. 

Я верю в  чудеса, мой Бог в тебя!
Что все мечты сбываются однажды.
Где счастье и любовь сияют, как звезда.
Нет места горя и  ненастью.

И пусть мечты сбываются, всегда.
И нашу жизнь наполнят непременно.
Чтоб сердцу легче стало напевать.
И слёзы радости, как летний дождь,  наверное

Чудесный светлый день  придет.
Гони   сомненья ,ведь небеса все  знают!
Вот яркое солнце навстречу  идет!
 Победу добудет  и счастье настанет.