А ты искал когда-то счастье?

Катерина Бабаева
А ты искал когда-то счастье?
Свежий глоток в момент ненастья
И терпеливо его ждя,
Как Радугу после дождя.

Мы думаем лишь о проблемах,
О сложных целях и о темах,
А жить мы просто забываем
И всем мы вечно потакаем.

Нужно лишь просто проживать,
Не повернуть ведь время вспять
А годы всё идут, проходят,
Другие вон, любовь находят.

Счастливое их время ждет
На годы долгие вперед.
А ты чего, боишься что ли?
Так много было в жизни боли?

Но если будешь долго ждать,
Свои невзгоды вспоминать
Оно к тебе и не придет ,
И уж тем более не найдет.

Ведь счастье только в нас самих
И нет причин здесь никаких,
Чего-то вечно ждать, мечтать
Его лишь нужно создавать .