Тихою радостью утро согрето

Гала Граф
Тихою радостью  утро согрето,
Раннее небо наполнено Светом.
Льются из сердца слова благодарности,
Кем- то нашёптаны, нежно напеты.

Я замираю...мыслями,чувствами.
Голосу сердца тихо внимаю,
Я растворяюсь в глубоком беззвучии,
Я затихаю, я замираю...

Вижу глубОко  внутренним взором,
Вижу далЁко, дальше пределов...
Всё расширяется, всё раздвигается,
Смыты границы разных уделов.

Сердце огромное, небо бездонное,
Дух воплощенный  в мире познания.
Неописуемое  наслаждение
В миге бездействия и замирания.

Времени нет, ни конца нет, ни края,
Счастие Быть Небеса мне даруют,
Шелестом листьев звуки ласкают,
Тихим касанием ветра целуют...

И не найти мне ни слов,ни сравнения,
Чтоб описать проживание это...
Просто всё замерло  в акте творения...
Тихою радостью утро согрето...

Гала Граф
23.09.2023г