После дождя

Ирина Александровна Афанасьева
После дождя исчезают зонты,
Снова просветы видны впереди,
Робко лучи принимает земля,
Небо дрожит в чистоте хрусталя.
Дождь не меняет людей, это так,
Дождь - лишь вода, это сущий пустяк,
Только цветы расцветают в саду,
Чтобы впустить в этот мир красоту.


*** Фото из Интернета ***