Почти черные остро-зелёные

Артём Гетман
Почти черные остро-зелёные
Два огромных прожектора глаз
И азартом цыганским - крапленые
И двух лун поразивший экстаз

Почти сладкие  скользкие мокрые…
Вы пронзаете насквозь меня
Вы такие порой - инородные…
И родные  - как пламя огня…

Почти близкие низкие точные …
Вы начало всему и конец…
И такие  желанные- сочные…-
Наших двух одиноких сердец…