Синий трактор

Александр Сидоров 16
Я на синем тракторе гоняю
И кошу зелёную траву.
Городской уют я вновь меняю,
На романтику, росу, чтоб на яву.

Я на синем тракторе гоняю
С МТЗухой дружен я давно.
Принципы свои я не меняю,
Хобби есть по жизни, хорошо.

Я на синем тракторе гоняю
И дорог я лёгких не ищу.
И судьбу свою не променяю,
Истину в работе отыщу.