Влюбленность

Анастасия Дуденкова 2
Ты мой и это счастье,
Мы вместе, это важно
Я воздухом твоим дышу,
Люби меня, я всё смогу.

Ты мой восход и мой закат.
В тебе тону как в море клад.
Ты моё счастье, мой порыв.
Я снова в красках вижу мир.

В твоих глазах я лишь живу и нежной быть  с тобой могу.
Люби меня, не отвергай.
Скажи твоя и жизнь как рай.

Я жизнь тебе свою даю, не променяй и всё смогу.
Скажи, что любишь, я твоя
Мне мир не нужен без тебя.

Я твоя часть, ты мой король.
Как в сказке вижу нас порой.
Я твоё маленькое счастье, а ты мой свет, никак иначе.