Моё сердце живое

Константин Горбанев
Моё сердце живое

1.
счастье - это река
бурная на века
два любящих человека
это ты это я

жизнь - просто текла
пока ты не пришла
ворвалась ты в моё сердце
как цветок расцвела

припев:
моё сердце живое
таких в мире лишь двое
бесконечно счастливых
как ты и я
моё сердце живое
ты моя паранойя
не могу я поверить
что ты моя

2.
небо - это глаза
губы - это слова
я их хочу целовать
обо всем помолчать

жизнь просто взяла
и нас вместе свела
два любящих человека
это ты это я