Лунный свет 1

Семенова Елена Евгеньевна
Лунный свет, как нежный блик,
Серебристо, словно пеленой,
Окружает белый, крупный лик,
Дарит нам сияние мглой.

Ореолом нежным, светлым льётся,
Растворяясь в темноте завес.
В каждом сердце эхом отзовётся
Красота ночных искрящихся небес.

А Луна, как зеркало, лучисто,
Отражает Солнца яркий лик.
Этой ночью небо очень чисто,
Лунный свет - прозрачный блик.

Е.Е.
январь, 2023 год