Мертвая совесть

Валентина Абаева
Ах,этот слог!
Он ранит как кинжалом.
Тут слово каждое - стрелой вонзает в грудь.
Но ни один ИЗ НИХ не ранен жалом
И совесть проживают,"как - нибудь".

Кто их родил, уродов без морали?
Зачем живут на службе сатаны?
Все,что от Бога было,растоптали,
"Я не виновен,
всё из-за войны."

А совесть мертвая.
Она давно в могиле.
И разбудить её не сможет Бог.
И не спасёт
никто,
Хоть в банке счёт открыли,
Когда перешагнут свой жизненный порог.

   2023 г.