Сердце

Екатерина Комкина
Если на сердце тепло
если сердце излучает любовь
несёт в мир доброту и красоту души
на большом блюде сотканном из мечты
если сердце источает
живительный аромат жизни, света и разума
тьма расступается и рассасывается,
рассыпается, растворяется
больше не появляется
сердца свет разливается и затмевает собой - темноту
если сердце не спит стучит, стучит, согревает
не страшны морозы, холода, вьюги жизненных неурядиц
сердце подскажет, поможет
укутает лаской, нежностью
сбережет драгоценные моменты радости, счастья
уберет в шкатулку памяти, сохранит
если сердце болит тобой, дорожит
искренне, безудержно, безусловно
не просит ни чего взамен
прими, то чувство светлое и береги его
если сердце живёт, любит, заботиться
дарит покой, умиротворение
это отрада для мира, ценная награда
это огонёк души, что невозможно потушить
в урагане ненастных дней