Танец ветра

Раиса Круглова-Багук
Вьётся вязью паутина,
Опадает жёлтый лист.
Всем знакомая картина,
Ветер с ним танцует твист.
То закружит в вальсе нежно,
То проявит прыть и страсть,
То утихнет безмятежно,
Испытав от танца сласть.