Иллюзия красивой жизни

Станислав Зиновьев
               Всё, что написано мной,
               рождено только тобой!
               Спасибо, Мила!

Иллюзия красивой жизни
И ожидание легких дней…
Пусть пребывают в оптимизме
Охотники златых теней!
Всей философией эфира
Себя так просто не понять,
Ну а богатство всего мира
С собой в последний путь не взять!
Итог! Живите полной жизнью, 
Все краски от неё забрав,
Быт находя в минимализме
И ремеслом смиряя нрав!