Осень-рыжая колдунья

Лидия Карасева 2
Осень- рыжая колдунья,что ты делаешь со мной?
Я всё рву,крушу,летаю, совершенно сам не свой.
Твои косы золотые расплетал бы целый век,
Получить твою любовь,для меня большой успех.

Я бродил по Свету много,много видел и искал,
Но чудеснее  тебя,  никого не повстречал!
Вальс мы всё-таки станцуем,Осень славная моя,
И не надо зло шипеть мне-Не твоя я,не твоя!-

Хороводы водить будем,аж три месяца подряд,
Не могу налюбоваться на твой сказочный  наряд.
На что Осень отвечала,гордо голову держа,
-Ты давай-ка,братец -Ветер,разбирайся не спеша.

То Зима тебе по нраву,то Весну- красну ты ждёшь,
Лето красное целуешь,а затем ко мне идёшь-
Призадумался тут Ветер-Да и вправду говорит,
Ведь по всем моим "девчонкам" у меня душа болит.

Не могу определиться,ну которая милей?
Видно одному по Свету,колесить остаток дней.

   Фото взято из интернета