Не дам разрушить наш союз...

Юлия Владимировна Матвеева
Не дам разрушить наш союз
Досужим домыслам, безверию.
Ошибок давит тяжкий груз
И возникает недоверие.

Но вопреки самокопанию
Не буду думать о плохом
И вдруг увижу понимание,
Растает в горле горький ком.

Пусть так непросто, но осилим,
Былую боль переживём.
Тебя о многом не просила,
Но попрошу лишь об одном:

Поверь в себя, в свою мечту,
Во мне не смея сомневаться.
В глазах твоих любовь прочту
И если будем мы стараться,

То радость будет нам светить
Ежесекундно, ежечасно,
Коли сумеем отпустить,
Понять, принять, прожить, простить,
Не застывая безучастно.

Коль будем чувства созидать,
Любовь, рождённая когда-то,
Поверь, не сможет угасать,
Как ни мелькали б жизни даты.

Не дам разрушить наш союз
Самокопаниям и сквернам,
Ошибок давит тяжкий груз,
Любовью смою их наверно!
Точней скажу - наверняка,
Так вот тебе моя рука!
         2007 год.
Фото Олега Скачкова. (На фото:Алексей Алексеев и Ксения Кузнецова)