Всему живому-Божий дар!

Нина Пигарева
(Фото автора)

Дожди косые отступили,
Тепло назад вернулось вдруг.
Вуаль из лёгкой паутины
Спешит окутать всё вокруг.

В избытке солнечного света!
Июля будто бы разгар.
В права вступило бабье лето,
Всему живому – Божий дар!