На части рвут...

Николай Гончаров 4
На части рвут с остервененьем
Упавших, падших и не злых
А выскажешь своё ты мненье
Получишь сразу же под дых

Мне говорят я истеричка
Что нервы надо бы лечить
Я в поликлинике сестричка
Меня там некем подменить

Я после смены выползаю
Бреду как будто бы во сне
В кровать упасть всегда мечтаю
Побыть с собой наедине

Мне говорят, что выпиваю
Курю и спорю невпопад
Я боль души тем заглушаю
Мне в осень выпал снегопад.