Сентябрь. Конец

Надежда Смирнова 14
Сентябрь. Конец.
Красивой осени венец
спадает вниз.
Осенний лист,

"насиженное" место покидает,
а позднее осеннее тепло,
на смену дождик ожидает.
Дрожит оконное стекло

от ветра, пугая сонных мух.
Ещё не все исчезли комары.
До нас доходит слух;
не будет их, как только свистнет рак, с горы.