Господь в песках долины чудной

Аша Йор
Господь в песках долины чудной
Напором ветряным гудит.
Я в размышлении обоюдном
Утешу жар своих ланит.

О, дух пустыни, гладь мне кости —
Твоих касаний остов ждёт.
Сорвётся плоть порывом хлёстким,
И рёв меж рёбер заживёт.

Осанна Богу закружится,
Заполонит грудную клеть.
И явит лик Твоя Царица
В желании вечно славу петь.