печаль

Дядя Рома
вселив и радость и надежду бытия
меня ты вознесла на пьедестал
но это всё не больше, чем ху/йня
я был никем ... и кем я стал?

однажды понял я, что крылья
что раньше за спиной мне рвали фрак
даны тобой в прикол и для уныния
ну как пингвину ... просто так.